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Lachs - Frischkäse - Terrine

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert200 g
Gelatine weiß5 Blatt
Petersilie etwas
Schlagsahne4 EL
Schlagsahne100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Sahnemeerrettich5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.6 Tassen (150 ml Inhalt) kalt ausspülen. Erst mit Folie, dann mit Lachs auslegen. Kalt stellen. Gelatine einweichen. Petersilie grob hacken. Mit 4 EL Sahne fein pürieren.

    2.Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 3 EL Frischkäse unterrühren und dann unter den Rest Creme rühren. 100 g Sahne steif schlagen und unterheben. Ca. 1/4 Masse mit Petersilienpüree verrühren.

    3.Hälfte Meerrettichcreme in die Tasse füllen. Petersiliencreme darauf verteilen und kurz kalt stellen. Rest Meerrettich darauf verstreichen. Überstehenden Lachs darüber klappen und andrücken. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

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    Rezept von m****a
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