Suche nach: „Tassenkuchen ohne Eier Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckere Tassenkuchen ohne Eier

Mit Tassenkuchen liegen Sie voll im Trend. Nicht nur Kinder können Sie damit begeistern, ebenso zum Kaffee mit Freunden munden die Küchlein. Und auf Partys, egal, ob für Groß oder Klein, sind sie sowieso der süße Hit. Auch ohne Eier können Sie leckere Tassenkuchen zubereiten. Bereits aus den Grundzutaten Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Öl und etwas Wasser oder Milch lassen sich Tassenkuchen kreieren. Oder nehmen Sie anstelle von Wasser einfach mal Fruchtsaft.

Für jeden der richtige Tassenkuchen

Geschmacksvariationen erhalten Sie bei Tassenkuchen ohne Eier, wenn Sie Kakao, Nüsse oder Kokosflocken in den Teig geben. Zitronen- oder Orangensaft und -abrieb verleihen eine weitere leckere Note. Sollen Ihre Tassenkuchen ohne Eier vegan werden, greifen Sie am besten zu Mandelmilch. Wer's fruchtig mag, mischt verschiedenes, kleingeschnittenes Obst unter die Teigmasse. Geben Sie zum Schluss einen Klacks Nutella darauf, erhalten Sie einen schokoladig-flüssigen Kern. Damit punkten Sie bei allen Schleckermäulern.