Strudel mit Gemüse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schinkenmett
  • Champignons weiße und braune
  • Zwiebel ca 100 g
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Italienische Kräuter
  • getrocknete Tomaten
  • Feta-Käse
  • Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig hier von Tante Fanny
  • 3 - 4 EL flüssige Butter
  • Jogurt 3,5
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • süße Chilisauce
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paparika edelsüß
  • Jogurt 3,5
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Honig
  • Schnittlauch frisch oder TK
  • Chinakohl in Streifen geschnitten und gewaschen 2 Schälchen voll
ZUTATEN
Spinat-Feta-Strudel - Rezept
Spinat-Feta-Strudel
01:00
5,9k
28
ZUTATEN
  • rechteckiger Blätterteig 320 Gramm
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Frischkäse
  • Feta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Eier Freiland
  • Olivenöl zum Dünsten der Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Raclettegewürz aus der Schweiz
  • nach Belieben Sesam- und Kürbiskerne zur Deko
  • Ei Freilandhaltung zerquirlt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Lauchstange
  • Zwiebel gehackt
  • Paprika gelb
  • Tomate gewürfelt
  • Blätterteigscheiben
  • Olivenöl
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal
  • 4 dicke Zwiebeln
  • 60 g gewürfeltes Dürrfleisch
  • 80 g Lyoner
  • 1 B Creme fraiche
  • gemahlener Pfeffer, Salz
  • Käse deiner Wahl
  • Butter kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Paprika eingelegt aus meinem KB
  • Ei
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Brötchen alt
  • Blätterteig
  • Schwarzwälder Schinken
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Brühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Butter eiskalt
  • Kartoffeln
  • Mischgemüse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • veganer Blätterteig
  • Kartoffeln
  • Porree 170 g
  • Walnüsse
  • Gemüsebrühe
  • Sojamilch
  • Pflanzenmargarine
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • getrocknete Pilzmischung
  • Gemüsebrühe
  • Soja Cuisine
  • vegane Creme Vraiche hier Soyananda
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rostbratwurst
  • Lauch klein
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Sahne
  • Strudelteig
  • Fertigprodukt oder nach meinem Rezept unter
  • httpwwwkochbarderezept491898Kartoffelstrudelhtml
  • oder einfach an der Bar suchen oder noch anders Blätterteig
  • Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Zwiebel-Champignons-Strudel - Rezept
Zwiebel-Champignons-Strudel
01:40
2,8k
4
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Mehl
  • Salz
  • Ei
  • Öl
  • Thymian
  • Kümmel
  • Zwiebel-Pilz-Füllung
  • Zwiebel
  • frische Champignons
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Petersilie
  • Weißwein
  • Saucenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Verganer Strudelteig Filo
  • Kürbis
  • Maronen vorgekocht
  • Champignon - Braun
  • Pinienkern
  • Thyminan
  • Cranberry
  • Soja-Jogurt ungesüsst
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Vegane Butter Alsane
  • vegane Schlagsahne
  • Creme Vegane
  • vegane Saure Sahne
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Kürbis Strudel - Rezept
Kürbis Strudel
628
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • messerspitze Salz
  • Eier
  • Öl
  • lauwarme Milch
  • Kürbisse frisch geraspelt
  • Rosinen
  • Walnüsse gehackt
  • Zucker
  • Zimt
  • Schokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Flammkuchenteig
  • Schinken- oder Speckwürfel
  • Zwiebel
  • Schmand oder Frischkäse
  • geriebener Käse
  • Fleischtomate
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • TK-Blätterteig
  • Paprikaschote
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Rinderhackfleisch
  • Tomatenmark
  • Kräuterfrischkäse
  • Eigelb
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strudelteig a la chefinmaria und die 10 goldenen Regeln
  • Für die Füllung
  • Porree Lauch geputzt
  • gekochten Metzgerschinken in Würfeln
  • Butter
  • Eier,getrennt
  • Butter
  • Paniermehl Semmelbrösel
  • Salz , Pfeffer , Muskatnuss
  • Flüssiges Butterschmalz zum Bestreichen
ZUTATEN
Linsen-Yufka-Strudel - Rezept
Linsen-Yufka-Strudel
01:30
5,9k
12
ZUTATEN
  • rote oder gelbe Linsen
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Lauchzwiebeln
  • rote Paprika
  • Zucchini
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Butter, zerlassen
  • Yufka Teigblätter
  • Joghurt
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Zitronensaft
  • Leinöl
  • Salz, Pfeffer
  • frisch gehackte Kräuter nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gegarte, gepellte Kartoffeln
  • Zwiebel frisch
  • getrocknete Tomaten
  • Butter
  • getr Thymian, Rosmarin u Salbei
  • Ziegenkäse
  • Ei M
  • Kartoffelstärke
  • Blätterteig
  • etwas zerlassene Butter zum Einstreichen
  • Sesamsamen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 27
  • >
Empfehlung