1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig100 g
Gemüse TK oder frisch500 g
Gewürze etwas
Käse gerieben100 g
Sahne/Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Strudelteig (ich nehme immer den Strudelteig von Toni Kaiser) auf einem Geschirrtuch ausbreiten. Das Gemüse in einer Pfanne dünsten und würzen. Sahne/Creme faiche oder Cremefine zugeben. Käse zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse als Wurst in das untere Viertel des Teiges geben und rechts und links 5 cm frei lassen. Nun rechts und links einschlagen und alles aufrollen. Den fertigen Strudel auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt geben und evtl. mit Ei bepinseln. In den Backofen geben und bei 180-200 °C backen bis er goldgelb ist (ca. 20 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich