Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 100 g |
Gemüse TK oder frisch | 500 g |
Gewürze | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Sahne/Creme fraiche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Den Strudelteig (ich nehme immer den Strudelteig von Toni Kaiser) auf einem Geschirrtuch ausbreiten. Das Gemüse in einer Pfanne dünsten und würzen. Sahne/Creme faiche oder Cremefine zugeben. Käse zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse als Wurst in das untere Viertel des Teiges geben und rechts und links 5 cm frei lassen. Nun rechts und links einschlagen und alles aufrollen. Den fertigen Strudel auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt geben und evtl. mit Ei bepinseln. In den Backofen geben und bei 180-200 °C backen bis er goldgelb ist (ca. 20 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel“