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Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch60 dag
Butter1 EL
Mehl5 dag
Milch l
Eigelb1
Strudelteig1 Päckchen
Butter2 EL
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Weißwein l
Hühnerbrühe l
Schlasahne l
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse schälen, kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Aus butter, Mehl und warmer Milch eine Béchamel zubereiten. Die Gweürze und Dotter unterrühren,dieBéchamel mit dem gut abgetropften Gemüse vermischen und überkühlen lassen.

    3.Ein Strudelblatt auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, dann das zweite Blatt darauf legen, die Gemüsemasse aufstreichen und fest einrollen.

    4.Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen, Strudel mit Butter bestreichen, und 25 Minuten backen.

    5.Für die Sauce Schnittlauch waschen, klein schneiden.

    6.Hühnersuppe und Weißwein auf ein drittel einkochen, Obers einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch beimengen.

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    Rezept von c****6
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