Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch | 60 dag |
Butter | 1 EL |
Mehl | 5 dag |
Milch | ⅛ l |
Eigelb | 1 |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Butter | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Schlasahne | ⅛ l |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse schälen, kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
2.Aus butter, Mehl und warmer Milch eine Béchamel zubereiten. Die Gweürze und Dotter unterrühren,dieBéchamel mit dem gut abgetropften Gemüse vermischen und überkühlen lassen.
3.Ein Strudelblatt auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, dann das zweite Blatt darauf legen, die Gemüsemasse aufstreichen und fest einrollen.
4.Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen, Strudel mit Butter bestreichen, und 25 Minuten backen.
5.Für die Sauce Schnittlauch waschen, klein schneiden.
6.Hühnersuppe und Weißwein auf ein drittel einkochen, Obers einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch beimengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce“