50 Spitzkohl mit Bratwurst Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Spitzkohl mit Hackbällchen - Rezept
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Spitzkohl pur ... - Rezept
25 Min
(42)
Spitzkohl-Eintopf - Rezept
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Rehrücken 2-2,5kg
  • Spitzkohl
  • Kalbsbrät
  • Schinken gekocht
  • Herbsttrompeten
  • Petersilie gehackt
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Schuan-Pfeffer
  • Lang-Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Kreuzkümmel
  • Zitronenschale
  • Orangenschale
  • Tomatenmark
  • Röstgemüse
  • Knoblauchzehe
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Gemüsefond
  • Wildgewürz
  • Zwiebeln klein geschnitten
  • Selleriestange klein geschnitten
  • Grand Marnier
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Orangensaft
  • Zitronenschale mit Saft
  • Wildgewürz
  • Preiselbeeren
  • Milch
  • Butter
  • Hartweizengrieß
  • Kartoffel gekocht und durchgepresst
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Blutwurst a 200g
  • Eschalotten
  • Majoran frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Eigelb
  • Muskat gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • Blutwurst frisch
  • Leberwurst frisch
  • Zwiebeln
  • Apfel süßlich
  • Pfeffer, Salz
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Zwiebel
  • Speiseöl
  • Speckwürfel
  • Spitzkohl
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Paprika ungarisch mittelscharf-scharf
  • Kümmel wer mag
  • Rotweinessig
  • Zucker
  • Pfeffer,Salz
  • saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grobe Bratwürste
  • Schupfnudeln
  • Schmand
  • mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Spitzkohl
  • Karotten
  • Olivenöl
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • feine Bratwürste
  • Schmand
  • Gemüsebrühe
  • Speckwürfel
  • Butterschmalz
  • Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Butter
  • Wasser
  • Schinkenwürfel
  • Salz, Muskat
  • Schnittlauchröllchen
  • Zwiebel in Scheiben
  • Öl
  • Pfeffer, Salz
  • Maggiwürze
  • Nürnberger Bratwürstchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bratwürste
  • Zwiebel frisch
  • Fett zum Braten
  • Spitzkohl frisch
  • Pfeffer und Salz
  • Kümmel
  • Bautzner Senf
  • Honig flüssig
  • Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Speckwürfel
  • Kartoffeln
  • Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran, Cayenne-Pfeffer
  • Lorbeerblätter, CremeSchmand 20 Fett
  • etwas Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Bratwürste
  • etwas Mehl, Bratfett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • TK-Erbsen
  • Salz
  • Milch 1,5
  • Butter
  • Muskat
  • Spitzkohl
  • Schalotte
  • Bratwürstchen, gebraten Rest
  • Fett zum Braten
  • Kümmel nach Gusto
  • Senf nach Gusto
  • Schmand - leicht gemacht
  • Wasser
  • Gemüsesalz aus Resten
  • Petersilie zum Bestreuen
  • Tomatenzweig zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rostbratwürstchen
  • Zwiebel, mittelgroß, vierteln und in Streifen schneiden
  • Spitzkohl, geputzt gewogen
  • Öl zum Braten, Salz, Pfeffer
  • Fleisch-oder Gemüsebrühe
  • Schmand
  • Kümmel, gemahlen
  • Senf
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung