Suche nach: „14 Schoko Panna Cotta Rezepte“

Videorezept
Heiße Schoko-Träume
VIDEO-TIPP

Heiße Schoko-Träume
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp
00:55
Schoko-Panna-cotta - Rezept
Schoko - Panna Cotta - Rezept
Schoko - Minz - Panna - Cotta
30 Min
(16)
30 Min
(6)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Klassiker aus Italien: Panna cotta

Panna cotta, deren Name „gekochte Sahne“ bedeutet, hat ihren Ursprung in Italien. Die Grundzutaten der beliebten Nachspeise sind, wie der Name schon sagt, Sahne, sowie Zucker und Gelatine. Je nach Belieben können Sie Ihre Panna cotta auf einem Fruchtspiegel, mit Crêpes, Eis oder pur servieren. Einige Variationen des sahnigen Desserts gibt es auch – eine der beliebtesten ist die Schoko Panna cotta.

Einfach und schnell: Schoko-Panna-cotta

Bei der Zubereitung von Panna cotta sollten Sie generell folgendes beachten: Die Mischung aus Zucker und Sahne erhitzen Sie sehr vorsichtig und lassen alles anschließend ungefähr fünfzehn Minuten lang köcheln. Damit die Panna cotta ihre feste Form erhält, geben Sie Gelatine, die Sie vorher eingeweicht haben, zu der bereits köchelnden Sahne-Mischung hinzu. Nur so kann die erkaltete Schoko-Panna-cotta später formfest auf einem Teller serviert werden.

Empfehlung