4 Rotbaren Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Grantierte Rotbaren mit Ziegenkäse
256
0
ZUTATEN
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffel festkochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenpfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Butter
  • Rotbarbenfilets
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum wenden
  • Olivenöl
  • Mize
  • Picodons Ziegenfrischkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinbeißer-Filet-Tranchen, je 160 g ca
  • Vongole-Muscheln Venusmuscheln
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Thymian-Zweige
  • Petersilie glatt frisch
  • Spinat
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Sahne
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner weiß
  • Olivenöl
  • Salz, weißer Pfeffer, etwas Zitronensaft
ZUTATEN
Spargel mit Safransahne, dazu Seeteufelfilets
00:40
174
2
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • grüner Spargel
  • Zucker
  • Seeteufelfilet
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Mehl
  • Süße Sahne
  • einige Safranfäden
  • Erbsen, sehr fein 120 g
  • Gemüsebrühe, gekörnt
  • Petersilie, feingehackt
  • Salz, frischer weißer Pfeffer
ZUTATEN
Fisch Meeresfrüchte Lachsfilet mit Sauerampfersoße
00:40
374
2
ZUTATEN
  • Fischfilet, es geht auch Kotelett
  • Frühlingszwiebel
  • Wasser
  • Weißwein Kabinett trocken
  • Sauerampfer, gewaschen und zerpflückt
  • Joghurt, wahlweise saure Sahne
  • Stärkepuder
  • Wasser zum Anrühren
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung