Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarbenfilets | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | etwas |
Butter | 5 EL |
Für die Gemüsenudeln: | etwas |
Zucchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten.
2.Für die Gemüsenudeln die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen, achteln und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gemüsestreifen darin etwa 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Rotbarbenfilets mt frischen Gemüsenudeln“