Suche nach: „19 Roastbeef mit Remoulade Rezepte“

Roastbeef-Röllchen... - Rezept
Toast Roastbeef
(3)
Toastie mit Roastbeef
05 Min
(2)
Kräuter - Roastbeef
30 Min
(9)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Klassisches Roastbeef mit Remoulade – so lecker und köstlich

Roastbeef ist ein beliebtes Essen, das oft zu Festlichkeiten gereicht wird. Mit einer Remouladensauce und Bratkartoffeln wird das englische Gericht ganz typisch serviert. Das Rindfleisch aus dem Zwischenrippenstück garen Sie, bis es leicht rosa ist – so schmeckt es besonders zart. Reste können Sie sehr gut dünn aufgeschnitten und kalt noch essen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Roastbeef zu servieren, haben Sie sehr viele Kombinationsmöglichkeiten, sodass Gäste ganz nach ihrem Geschmack wählen können.

So wird Ihr Roastbeef mit Remoulade perfekt

Damit das Fleisch weich und aromatisch bleibt, wird Roastbeef im Backofen bei niedriger Temperatur gegart. Damit schmackhafte Röstaromen und eine ansprechende Kruste entstehen, braten Sie das Fleisch zuvor noch an. Besonders aromatisch wird das Roastbeef mit Remoulade, wenn Sie das Fleisch einen Tag vorher marinieren. Dazu verwenden Sie bitte kein Salz – damit würzen Sie das Fleisch erst kurz vor dem Servieren. Mit selbstgemachter Remoulade ist Roastbeef ein echter Genuss.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung