Roastbeef-Röllchen
Für diese köstlichen Röllchen füllen Sie das Roastbeef mit Remoulade. Je dünner das Roastbeef geschnitten ist, desto schöner werden die Röllchen. Sie können entweder Roastbeef Aufschnitt vom Metzger oder selbstgemachtes Roastbeef dafür verwenden. Durch das Bett aus Brot und Kresse eignen sich die Röllchen sehr gut als Fingerfood.
US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen
Wenn Sie nicht nur Roastbeef mit Remoulade servieren möchten, ist dieses Rezept ideal. Drei köstliche Saucen machen Ihren Gästen die Auswahl schwer, sorgen aber auch für schmackhafte Abwechslung. Servieren Sie dieses Gericht zu festlichen Anlässen mit knusprigem Weißbrot oder gebackenen Kartoffeln.
Roastbeef mit Remoulade und Roquefort-Kartoffeln, dazu Feldsalat
Bei diesem Rezept für Roastbeef mit Remoulade bereiten Sie alles selbst zu. Das Fleisch bestreuen Sie vor dem Garen im Backofen mit aromatischen Gewürzen und Kräutern und auch die Remoulade mit viel Gemüse gelingt ganz einfach nach dieser Anleitung. Überraschen Sie Gäste mit diesem köstlichen Essen bei der nächsten Abendeinladung.