Rhabarberkuchen mit Schmand Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rhabarberkuchen Mit Schmand Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
22k
24
ZUTATEN
  • Ei
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Schmand
  • Rhabarber
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme
  • Puddingpulver, Vanille
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Für den Belag
  • gechälten Rhabarber
  • Für die Sreusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter eiskalt
  • Zimt nach Geschmack
  • Puderzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Schmand
  • Rhabarber
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Butter kalt
  • Backpulver
  • Ei
  • Rhabarber frisch
  • Schmand
  • Eier
  • Vanillepudding
  • Zucker weiß
  • Gries
  • Zucker weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für den Belag
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Für die Creme
  • Vanillepudding Mandeln
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Butter kalt
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Mehl
  • Butter o Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Belag
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Gelierzuckerevtl mehr
  • Eier
  • Vanillepuddingpulver
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Milch lauwarm
  • Butter flüssig
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Ei
  • Rhabarber frisch
  • Schmand
  • Zucker
  • Eigelbe
  • Eiweiß
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Rum
  • Für den Belag
  • Rhabarber frisch
  • Zucker weiß
  • Für den Guss
  • Schmand
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Vanillepuddingpulver Vanille
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Backpulver
  • Rhabarber
  • Vanille - Puddingpulver
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:30
76k
40
ZUTATEN
  • Mürbeteig Grundrezept Zutaten
  • Butter
  • Ei
  • Zucker
  • Zutaten Belag
  • Mehl
  • Eigelb
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Schmand
  • Mehl
  • Baiser
  • Eiklar
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:30
49k
43
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Eigelb
  • Zucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Für den Belag
  • Milch
  • Puddingpulver Vanille- oder Sahnegeschmack
  • Zucker
  • Schmand
  • Rhabarber
  • Für den Guss
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
Allerbester Rhabarberkuchen
269k
755
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Für den Belag
  • Rhabarber frisch
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter kalt
  • Zimt, nach Geschmack
  • Puderzucker, zum Besträuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Rhabarber frisch
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter kalt
  • Zimt
ZUTATEN
Rhabarberkuchen mit Mandeln - Rezept
Rhabarberkuchen mit Mandeln
01:00
2,2k
10
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Butter
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Eier Größe M
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Backpulver
  • Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
  • Milch
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Salz
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Cantuccini
  • Schmand
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillepuddingpulver
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Speisestärke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Rhabarberkuchen mit Schmand – eine gelungene Kombination

Sie wollen einen Rhabarberkuchen backen und sind noch auf der Suche nach einer passenden Füllung? Dann probieren Sie es doch einmal mit Schmand! Schmand ist ein guter Ersatz zur Sahne oder zum Pudding. Er hat eine leicht säuerliche Note und schmeckt daher weniger süß. Mit Schmand lassen sich außerdem wunderbar Pudding und andere Cremes verfeinern.

Der Rhabarberkuchen mit Schmand ist vielseitig und flexibel

Wenn Sie einen Rhabarberkuchen mit Schmand backen, haben Sie viel Spielraum in der Gestaltung. So können Sie die Füllung ausschließlich aus Schmand und Rhabarber herstellen oder zur Verfeinerung noch Vanillepuddingpulver hinzugeben. Auch der Belag lässt sich abwechslungsreich gestalten. Neben den üblichen Streuseln können Sie ebenso aus Schmand, Pudding, Eiern und Zucker einen Guss herstellen.
Empfehlung