Reis Curry Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kitchenbasics: Zitronengras richtig verarbeiten
Tipp
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten - Tip
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten
Tipp
ZUTATEN
  • Putenministeaks
  • große Zwiebeln ca 400 g
  • rote Paprikaschote ca 100 g
  • Bambusspieße 20 cm lang
  • Erdnussöl
  • Basmatireis
  • mildes Currypulver
  • Öl
  • Tomatenmark 140 g
  • Wasser
  • Worcestersauce
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Ketchup manis
  • Chiliflocken
  • Kochsahne
  • Milch
  • 125 g Basmati Reis Siehe mein Rezept Reis kochen httpwwwkochbardeu
  • mildes Currypulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Party Garnelen gekocht und geschält
  • Sonnenblumenöl
  • rote Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Wasser
  • Tomatenketchup
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Sherry
  • Sambal manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapiokastärke
  • Langkorn Jasmin-Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • mildes Currypulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets ca 450 500 g
  • Sonnenblumenöl
  • rote Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 150 g
  • Möhren ca 200 g
  • rote Chilischote
  • Kokosmilch 400 ml
  • Wasser Kokosmilchdose ausgespült
  • Rote Curry Gewürzpaste
  • brauner Zucker
  • Speisestärke ZB Mondamin
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • grüne Erbsen TK
  • rote Zwiebel ca 100 g
  • orange Paprika ca 100 g
  • rote Chilischote
  • Gemischter Salat hier aus
  • Paprika rot gelb
  • rote Zwiebel
  • Frisee-Salat
  • Gurke
  • Sylter-Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • kleine, braune Champignons
  • Zwiebel ca 100 g
  • rote Paprika ca 100 g
  • frische Ananas
  • Schaschlikstäbe
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Erbsen TK
  • mildes Currypulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrustschnitzel Alternativ Hähnchenbrustfilet
  • Sonnenblumenöl
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Paprika rot, gelb und grün
  • Kokosmilch
  • Wasser
  • Würzpaste für thailändisches rotes Curry a 50 g Asia Shop
  • Sambal oelek
  • Zucker
  • Tapioka Stärke
  • Koriander
  • Basmati Reis
  • Salz
  • Kurkuma
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet Hier Putenbrustschnitzel
  • Austernsauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Zwiebeln ca 150 g
  • grüne Paprika ca 150 g
  • gelbe Paprika ca 150 g
  • große Tomate ca 150 g
  • Zucchini ca 150 g
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Cashews geröstet und gesalzen
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 10 g
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • Kokosmilch
  • Rote Currypaste Hier Aus dem Asia Laden
  • Ketchup manis
  • brauner Zucker
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander TK
  • Jasmin Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Garnierring in Herzform
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Paprika ca 200 g geputzt
  • Zuckerschoten
  • braune Champignons
  • Öl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kokosmilch 1 Dose
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapiokastärke
  • gesalzene Erdnüsse
  • Koriander
  • kleiner Blumenkohl geputzt und in Röschen geteilt ca 250 g
  • Salz
  • Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet 550 g
  • rote Paprika ca 200 g
  • gelbe Paprika ca 200 g
  • Möhren ca 200 g
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Pfirsiche in Schnitten 220 g Einwage 130 g Abtropfgewicht
  • Öl
  • Sherry
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Tomatenketchup
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • Salz
  • Sambal oelek
  • Pfirsichsaft
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Thailändischer Duftreis
  • Wasser
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Würstchen-Gemüse-Spieße Rest von gestern siehe mein Rezept
  • Butter
  • Mehl
  • klare Brühe 1 TL instant
  • Milch
  • mildes Currypulver
  • Ketchup manis
  • Fischsauce
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Jasmin-Langkornreis
  • Wasser
  • Salz
  • kleinen Eisbergsalat ca 200 g
  • Tomaten ca 100 g
  • Schlangengurke ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Jogurt 150 g 3,5 Fett
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >
Empfehlung