Suche nach: „8 Rehfleisch Rezepte“

Rehfleisch Frikadellen in Karottencreme mit gefüllten Champignon
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Rehfleisch in Steviablätter mit Thymian-Tomaten Sauce und Wacholder-Hagebuttenkroketten
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Gefüllte Kohlrabis mit Rehfleisch auf Steinpilzsauce mit Kürbisravioli
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Rehfleisch – gesund und ohne Reue genießen

Wenn Sie sich für ein Menu mit Rehfleisch entscheiden, können Sie dies mit gutem Gewissen tun. Rehe leben noch sehr artgerecht in Wäldern und vermehren sich mangels größerer Raubtiere zahlreich, daher gehören sie auch zu den am meisten gejagten Wildtieren Mitteleuropas. Sie sind die kleinste mitteleuropäische Hirschart, selbst die Männchen werden kaum schwerer als 30 kg. Dafür gilt das Rehfleisch als besonders zart und deutlich milder als Hirsch.

Wie Sie welches Rehfleisch verarbeiten

Das Rehfleisch ist rot, aber etwas heller als Hirschfleisch. Für Filets und Steaks eignen sich vor allem Jungtiere, für die Weiterverarbeitung und Schmorgerichte dagegen auch erwachsene Rehe. Da das Rehfleisch oft von wildlebenden Tieren stammt, sollten Sie es nicht roh essen und am besten durchgaren. Wenn Sie sich kein Filet oder Steak leisten wollen, können Sie aus der Rehschulter oder dem Rippenbogen wunderbare Ragouts zaubern oder das Rehfleisch anderweitig nutzen.

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Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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