Pfirsich-Whisky-Chutney
Sie wollen ein Chutney mit Pfiff? Dann liegen Sie mit diesem Rezept goldrichtig. Durch die Zugabe von ein wenig Whiskey, Ahornsirup und Balsamico-Pfirsich-Essig bekommt dieses Chutney eine ganz eigene, aber absolut leckere Geschmacksnote. Die Gewürze sowie gelbe Senfkörner runden den fruchtig-pikanten Geschmack ab.
Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney
Süßsauer und wunderbar fruchtig ist dieses Pfirsich-Chutney-Rezept. Seine Fruchtigkeit erhält es nicht nur durch die Pfirsiche, sondern es kommen auch noch zusätzlich grüne, natürlich kernlose, Weintrauben hinein. Das Garam Masala (eine asiatische Würzmischung) sowie Kreuzkümmel und Curry sorgen zudem für eine pikante Note.
Pfirsich-Chutney
Dieses Pfirsich-Chutney-Rezept ist von der Zubereitung her das leichteste, aber auf keinen Fall weniger schmackhaft. Alle Zutaten werden hier einfach nur für 20 Minuten eingekocht, anschließend mit Honig, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und nach dem Abkühlen kann das Chutney schon zu deftigem Grillfleisch und mehr gereicht werden.