1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen- Pfirsich- Chutney

Nektarinen- Pfirsich- Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinenfleisch500 g
Pfirsichfleisch200 g
Weinessig100 ml
Pfirsichsaft150 ml
Gelierzucker 2:1250 g
Chilipulver2 Teel
Salz1 Prs
weißer Pfeffer frisch gem. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen + Pfirsichfleisch in kleine Stückchen schneiden.

    2.Früchte mit Essig,Pfirsichsaft+ Zucker unter rühren zum Kochen bringen. 7 Min. kochen lassen.

    3.Chutney mit Chilipulver +Pfeffer abschmecken +randvoll in Gläser füllen.Deckel verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Passt zu Käse + Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen- Pfirsich- Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich