1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinmuffins mit Räucherschinken und Pfirsich-Relish

Rosmarinmuffins mit Räucherschinken und Pfirsich-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rosmarinmuffins siehe mein Kb1 Rezept
Pfirsich frisch oder aus der Dose1
Apfelessig1 Teelöffel
Frischkäse4 Esslöffel
Räucherschinken in Scheiben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Relish den Pfirsich in feine Würfel schneiden.Im Essig wenden.Muffins halbieren.Untere Hälfte mit Käse bestreichen.Schinken in 20 Streifen von 2,5cm Breite schneiden.Je 1 Streifen Schinken auf die Muffins legen.Pfirsichrelish darüber geben.Mit der oberen Muffinhälfte bedecken. Bei Zimmertemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinmuffins mit Räucherschinken und Pfirsich-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich