Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rosmarinmuffins siehe mein Kb | 1 Rezept |
Pfirsich frisch oder aus der Dose | 1 |
Apfelessig | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 4 Esslöffel |
Räucherschinken in Scheiben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Relish den Pfirsich in feine Würfel schneiden.Im Essig wenden.Muffins halbieren.Untere Hälfte mit Käse bestreichen.Schinken in 20 Streifen von 2,5cm Breite schneiden.Je 1 Streifen Schinken auf die Muffins legen.Pfirsichrelish darüber geben.Mit der oberen Muffinhälfte bedecken. Bei Zimmertemperatur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rosmarinmuffins mit Räucherschinken und Pfirsich-Relish“