Eingelegte Peperoni
Bei diesem Rezept werden die Peperoni vor dem Einlegen im Ofen gebacken. Wenn Sie nach dem Backen ein feuchtes Tuch über die Schoten legen, können Sie die harte Haut sehr gut entfernen. Gewürzt wird hier ganz minimalistisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl.
Chilifans eingelegte Peperoni
Wenn Sie Ihre Peperoni gerne süßsauer mögen, ist dieses Rezept perfekt. Zwei edle Sorten Essig und Honig ergeben zusammen mit den Gewürzen eine köstliche Komposition. Die eingelegten Peperoni sind sowohl pur als auch in Speisen wie Gulasch ein echter Gaumenkitzel. Durch den Essig sind diese Peperoni lange haltbar.
Eingelegte Peperoni
Hier werden die Peperoni in Scheiben eingelegt. Dies sieht optisch sehr ansprechend aus und ist zudem eine Erleichterung für viele Speisen. Als Pizzabelag oder zur Abrundung von Saucen können Sie die Peperoni direkt aus dem Glas verwenden. Einmachhilfe sorgt dafür, dass auch Anfänger erfolgreich einwecken können.