Pikante Mojo Rojo
Diese Soße begeistert durch einen äußerst pikanten Geschmack, der durch die Verwendung von Jalapeño entsteht. Für ein wenig Frische sorgt der Limettensaft. Die schöne Konsistenz der Soße entsteht durch die Zugabe von Paprikaschoten und Toastbrot, die Sie in einem Mixer zu einer einheitlichen Masse vermengen.
Soßen: Mojo Rojo – kanarische Knoblauchsoße
Paprikapulver, Tomatenmark, Meersalz und Kreuzkümmel verleihen dieser leckeren Mojo rojo ihre Würze. Zusätzlich fügen Sie noch Weißweinessig hinzu. Die delikate Soße harmoniert mit den unterschiedlichsten Speisen. Damit holen Sie sich ein Stückchen Urlaub auf den sonnenverwöhnten Kanaren auf den Teller.
Mojo Rojo
Sie möchten Ihren Gästen einen besonderen Gaumenschmaus servieren? Dann probieren Sie dieses Rezept für eine Mojo rojo aus. Sie vermengen alle Zutaten gründlich miteinander, wodurch ein sämiges Püree entsteht. Die knallige orangerote Farbe sieht sehr dekorativ aus und schmückt so jeden Tisch.