Spanische Teigtaschen
Diese köstlichen spanischen Teigtaschen erinnern geschmacklich an typisch mexikanische Wraps. Sie eignen sich perfekt für kalte Buffets oder für ein sommerliches Picknick. Als Basis dient ein selbstgemachter Hefeteig, den Sie mit Putenhack und Gemüse füllen und anschließend im Ofen backen.
Mexikanische Wraps „Chichen Itza“
Die Zubereitung dieser pikanten mexikanischen Wraps ist ganz einfach, da Sie auf fertige Teigtaschen zurückgreifen. Für die Füllung verwenden Sie Hähnchenbrust, Hackfleisch und typisch mexikanisches Gemüse. Verfeinern Sie die Wraps mit Käse und einer leckeren Salsa-Sauce und genießen Sie sie zu einem knackigen gemischten Salat.
Mexikanische Wraps
Eine selbstgemachte Guacamole macht diese authentischen mexikanischen Wraps besonders cremig und delikat. Tabasco sorgt für eine feurige Note und harmoniert gelungen mit der milden Sauce. Füllen Sie die Wraps nach Belieben mit gebratenem Hackfleisch, Gurken und Tomaten und genießen Sie sie zu einem typisch mexikanischen Bier.