Kokoskuchen vom Blech à la Beate
Dieses Rezept ist schnell und einfach, denn Sie messen die meisten Zutaten mit der Tasse ab. Sie müssen nur den Teig auf das Blech geben und dann die Mischung aus Kokosraspeln und Zucker auf den Kuchen streuen. Mit diesem Kuchen begeistern Sie jeden, der den süßen Geschmack von Kokos mag.
Kokoskuchen vom Blech
Auch dieses Rezept für einen Kokoskuchen vom Blech wird ganz problemlos mit der Tasse abgemessen. Bereits nach 15 Minuten ist der Kuchen fertig gebacken und Sie müssen ihn nur noch mit zerlassener Butter übergießen. Somit ist das Rezept ideal, wenn es einmal in der Küche schnell gehen muss.
Buttermilch-Kokos-Kuchen
Bei diesem Rezept stellen Sie aus Mehl, Buttermilch, Zucker, Vanillezucker und Eiern den Rührteig her. Die Buttermilch verleiht dem Kuchen dabei eine frische, locker-leichte Note und harmoniert bestens mit dem süßen Geschmack des Kokos. Mit diesem tropischen Kuchen punkten Sie garantiert beim nächsten großen Fest.