9 Kasslerbraten mit Grünkohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlerkotelett im Stück
  • Zwiebeln
  • Fett zum Braten
  • Blumenkohl
  • Butter
  • Salz, Milch
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerkammbraten
  • Dijonsenf
  • Zwiebeln, gepellt und geviertelt
  • Tomaten, geviertelt
  • fein gewürfelte Mohrrüben
  • in sehr feine Streifen geschnittener Poree
  • fein gewürfelter Sellerie
  • Tomatenmark
  • Puderzucker
  • Kalbsfond
  • eiskalte Butter in Würfeln
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Rosenkohl
  • Sahne
  • Dijonsenf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Zwiebeln
  • Klossteig von Hengelein
  • Rotkohl von Kühne
  • Zwiebeln
  • Lobeer
  • Pimentkörner
  • Gänseschmalz
  • Brühwürfel
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Kasslerbraten - Rezept
Kasslerbraten
01:30
211k
20
ZUTATEN
  • Kassler
  • Scheibe dicke Rippe
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Senf
  • Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran
  • Suppengrün klein geschnitten
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Suppengrün, geputzt und klein geschnitten
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Bratenfond
  • braunes Mehl
  • Pfeffer, Zucker,
  • Bratschlauch oder Brattüte - Anweisung auf der Verpackung beachten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Wasser
  • Spitzkohl
  • Weißwein
  • Butter
  • Kapern
  • Schalotten frisch
  • Estragon
  • Salz,Pfeffer
  • Rosa Pfefferkörner
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlernacken
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosenkohl frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Möhren rot
  • Sellerie frisch
  • Porree frisch
  • Semmelmehl
  • Butter
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Senf extra scharf
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Fett zum anbraten
  • Muskat
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Kasslerbraten
04:00
5,6k
4
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm roh geräuchert mit Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Majoran getrocknet
  • Worcestersoße Dresdnder Art
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
Kasslerbraten mit Kirch-Pfeffer Glasur
00:20
433
1
ZUTATEN
  • ausgelöstes Kasseler-Kotelett Stück
  • Salz ; Pfeffer
  • Paprika-Edelsüß
  • Muskat
  • mittelscharfen Senf
  • mittelgroße Zwiebel
  • klare Brühe
  • Kirch-Kunfiküre
  • eingelegte grüne Pfefferkörnern
  • kleine Köpfe Romanesco
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung