Hackfleisch-Kartoffelpuffer (ca. 20 Stück)
Frikadellen dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen und auch Kartoffelpuffer sind stets ein Hit. Bei diesem Rezept werden beide Klassiker miteinander kombiniert. Die Hackfleisch-Kartoffelpuffer kommen garantiert bei jedem gut an und lassen sich mit verschiedenen Gewürzen ganz leicht variieren. Auf einem kalten Buffet können Sie sie auch als Fingerfood reichen.
Frikadellen zum Kaltessen
Ein kaltes Buffet zu arrangieren kann schnell hektisch werden, deshalb sind Speisen ideal, die Sie schon im Voraus zubereiten können. Diese Frikadellen können Sie bereits am Vortag fertig machen. Mit einem Brötchen, Salat oder pur schmecken die Buletten kalt sowieso am besten.
Kaltes Buffet
Diese Sammlung von Tipps mit mehreren Rezeptvorschlägen ist perfekt, wenn Sie ein großes Buffet arrangieren möchten, dabei aber auf keinen Fall den Überblick verlieren wollen. Dieses Arrangement setzt neben klassischen Vorspeisen auch auf leckere Tapas. Im Mittelpunkt bei diesem kalten Buffet steht kalter Braten, zu dem Sie verschiedene Salate reichen.