Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen

5 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gouda etwas
Weintrauben etwas
Mandarinen Konserve etwas
Ananas Konserve etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

Gouda würfeln, die Trauben waschen, Mandarinen und Ananas abgießen. Einen Goudawürfel zusammen mit einem Stück Obstnauf einen Spieß stecken und auf einer Platte anrichten, oder in eine mit Alufolie umwickelte Pampelmuse stecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen“