Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
diverse Schnittkäse- und Wurstsorten | etwas |
Lachsersatz | etwas |
Gurken, Eier, Salzstangen, Tomaten etc. für die Deko | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate65 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate65 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Scheiben Brot buttern, gut belegen und vierteln. Die Brotviertel mit diversen Materialien, siehe oben, garnieren und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnittchenteller“