Käsekuchen-Kirsch-Muffins
Diese Muffins halten im Inneren eine geschmackliche Überraschung bereit: Ihre Kaffeegäste werden sich über die köstliche Füllung freuen und gerne ein weiteres Küchlein nehmen. Backen Sie die Käsekuchen-Kirsch-Muffins für das sommerliche Gartenfest, ein Kuchenbuffet in der Schule oder eine andere besondere Gelegenheit.
Muffins „Schoko-Käsekuchen“
Durch das vorsichtige Vermischen von Schoko-Teig und Quarkmasse entsteht bei diesen Muffins ein Marmor-Effekt. Bereiten Sie das Gebäck für eine kleine Feier vor, beispielsweise für den nächsten Geburtstag. Durch die praktische Zubereitung eignen sich diese pfiffigen Muffins auch einmal einfach so für zwischendurch.
Käsekuchen-Muffins
Mit Buttermilch bekommen diese Muffins, bei denen Sie alle Zutaten nach und nach miteinander vermischen, eine sehr saftige Konsistenz und werden nicht zu süß. Servieren Sie das Gebäck ganz frisch, solange es noch warm ist, oder lassen Sie die Muffins erst abkühlen: Beides schmeckt hervorragend.