Gegrillter Lachs in Hummersoße, dazu Safranreis
Suchen Sie ein edles Fisch-Gericht für feierliche Anlässe? Hier treffen gleich drei exquisite Zutaten aufeinander: Der Lachs harmoniert besonders gut mit der schmackhaften Hummersoße und dem würzigen Safranreis. Die Soße verfeinern Sie außerdem mit einem guten Schuss Pernot – ein köstliches Gericht für jede Jahreszeit.
Garnelen-Chili-Ravioli
Als Vorspeise zu einem edlen Fischmenü eignen sich mediterrane Nudeln wie diese Garnelen-Chili-Ravioli besonders gut, da Sie nicht zu sehr sättigen und doch einiges her machen. Passend dazu servieren Sie eine delikate Hummersoße, die Sie aus Hummerfond, einer Mehlschwitze sowie angeschwitzte Schalotten zubereiten.
Gourmetfischteller mit Hummersoße und Basmatireis
Diese köstliche Fisch-Platte aus Loup de Mer, Seeteufel, Lachs und frischen Garnelen wird mit einer köstlichen Hummersoße erst komplett. Die edle Soße bereiten Sie aus Fischfond, Weißwein, Kokosmilch, Sahne und für den feinen Geschmack mit etwas Hummerbutter zu. Sicher denken Sie schon beim Duft der Hummersoße an den letzten Urlaub zurück.