Grünes Thai-Curry

Bunt, gesund und frisch: Möchten Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Curry verwöhnen, bereiten Sie zunächst Fleisch und Gemüse vor. Das Curry schmeckt am besten, wenn Sie es frisch zubereiten. Genießen Sie vorweg Frühlingsrollen oder Kroepoek und reichen Sie stilecht einen Sake nach dem Essen.
Thai-Curry Dani

Fans pikanter Currys werden hier auf ihre Kosten kommen. Wie in Bangkoks Garküchen werden für die Zubereitung des grünen Thai-Currys aromatische Hähnchenbrust und viel frisches Gemüse geschnippelt, lecker gewürzt und kross gebraten. Kochen Sie für Gäste, servieren Sie als Vorspeise eine leckere Thai-Suppe und als Dessert köstliche Nashi-Wan-Tan.
Thai: grünes Curry

Die Frische aller Zutaten ist bezeichnend für Thailands Küche: Knackiges Gemüse, frische Kräuter, Kokosmilch, Fischsauce sowie grüne Currypaste werden hier zu einem authentischen Thai-Gericht. Duftender Jasminreis rundet das köstliche Curry ab. Zu diesem leckeren Gericht passt Rohkost nach thailändischer Art, die Sie vorweg oder auch zum Curry servieren können.