43 Germknoedel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Germknödel - Rezept
1:30 Std
(15)
Germknödel - Rezept
2:00 Std
(5)
Germknödel - Rezept
29 Min
(23)
Germknödel - Rezept
01 Min
(4)
Germknödel - Rezept
2:10 Std
(38)
Crème brulée: Ein köstliches Dessert - Tip
Crème brulée: Ein köstliches Dessert
Tipp
Germknödel - Rezept
1:25 Std
(67)
Wiener Germknödel - Rezept - Bild Nr. 753
Heidelbeer-Germknödel - Rezept
Buttermilch-Germknödel mit Aprikosenkompott - Rezept
Buttermilch-Germknödel mit Aprikosenkompott
01 Min
(49)
Germknödel mit Powidl - Rezept
Köstliche Zutat der veganen Küche ? Kakaobutter - Tip
Köstliche Zutat der veganen Küche ? Kakaobutter
Tipp
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch lauwarm
  • Vollkornmehl
  • Butter geschmolzen
  • Staubzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eigelb
  • Zitronenabrieb
  • Powidl
  • Prise Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • GermHefe
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Eier
  • Fülle
  • Heidelbeer Konfitüre
Zum Rezept
Buttermilch-Germknödel mit Aprikosenkompott - Rezept
01 Min
Buttermilch-Germknödel mit Aprikosenkompott
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • reine Buttermilch
  • Hefe
  • Butter flüssig
  • Zucker, 1 Prise Salz
  • Für das Kompott
  • Aprikosen aus der Dose abtropfgewicht
  • Vanillinzucker
  • Speisestärke
  • das ist die Kinderversion
  • nur Erwachsene
  • Marillenlikör
  • Mohn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch
  • Weizenmehl Type 405
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Butter
  • Ei Größe M
  • Salz
  • abgeriebene Schale von 1 Biozitrone
  • Pflaumenmus
  • gemahlener Mohn
  • Mehl und Butter fürs Blech
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch lauwarm
  • Germ Hefe
  • Mehl glatt
  • Butter geschmolzen
  • Ei
  • Eidotter
  • Prise Salz
  • Zucker
  • für die FÜLLE Powidl Zwetschgenmus
  • Staubzucker
  • Mohn gerieben
  • Butter, flüssig zum Beträufeln
  • Mehl für die Arbeitsfläche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Butter weich
  • Milch lauwarm
  • Eier
  • Powidl bzw Zwetschkenmus mit einem Schuss Rum vermischt
  • Mohn- Zucker- Gemisch oder Zimtzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dampfl 50g Mehl, 116l Milch, 25g Germ
  • 50g Butter, 20g Zucker, 18l Mlich, 3PKVanillezucker, 5g Salz
  • 1 Ei, 200g Mehl glatt, 250g Mehl griffig
  • 180g Powidl Pflaumenmus 4cl Zwetschgenschnaps, Zimt
  • Butter, Semmelbröseln, Staubzucker, Vanillesauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Milch
  • Eigelb
  • Ei
  • Zitrone
  • Vanillezucker
  • Erdbeermarmelade
  • Rum
  • Puderzucker
  • Mohn
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung