Gemüselaibchen mit Erbsen
Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Verwendet wird Mischgemüse aus der Tiefkühltruhe, dazu Semmeln, Milch, Eier und Mehl. Aufgrund der einfachen Zubereitung eignet sich das Rezept auch für Kochanfänger, denn hier wird nur das tiefgekühlte Gemüse aufgetaut und mit den anderen Zutaten vermischt. Dann werden Laibchen geformt und gebraten.
Gemüselaibchen aus Suppengemüse
Hier werden die Laibchen aus Suppengemüse, Ei, Milch, Mehl und Semmelbröseln ansprechend geformt. Sie kommen mit einer einfachen, aber schmackhaften Salatbeilage sehr gut an, geben aber auch schmackhafte und knusprige Gemüseburger ab. Auch kalt schmecken sie sehr gut, sodass Sie sie auch in der Mittagspause im Büro gut essen können.
Gemüselaibchen mit Haferflocken
Auch das Gemüse für diese Gemüselaibchen wird vorher gekocht. Unter anderem brauchen Sie Karotten, grüne Bohnen und Blumenkohl. Nach dem Kochen wird es mit Haferflocken, Eiern, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischt, geformt und in heißem Fett gebraten. Raffiniert: Die Zwiebeln für noch mehr Aroma werden vorher in Fett geröstet.