1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüse800 g
Knoblauchzehe3
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Schafskäse100 g
Mehl2 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Gemüse (z.B. Karotten, Lauch, Zucchini,...) waschen und putzen und fein raspeln. Mit Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Danach gut ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen. Knoblauch pressen und dazu geben, eben so wie den gezupften und fein gehackten Dill und Petersilie. 2. Schafskäse zerbröseln und alles zusammen mit dem Mehl und den Eiern unter das Gemüse mischen. 3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Masse esslöffelweise in das heiße Fett setzen, flach andrücken und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. 4. Sehr gut dazu: Fladenbrot und Gurken-Joghurt-Dipp

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****2
    vom
    Profilbild von i****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich