1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Mischgemüe frisch oder TK. nach Wahl300 gr.
Semmelwürfel200 gr.
Milch150 ml.
Mehl120 gr.
Eier2
Muskat frisch gerieben etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Gemüse waschen schälen u. in feine streifen hobeln mit den Semmelwürfel- Milch-Mehl-Eier-Salz-Pfeffer u. den Muskat mischen u. abschmecken.

    2.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen u. mit dem Suppenlöffel einen klex von der Gemüsemasse in die heiße Pfanne geben u. flach drücken u. beidseitig schwimmend goldbraun backen.

  • Tipp:

    3.Zu den Gemüselaibchen passen verschiedene Dips sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich