Gemüselaibchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Mischgemüe frisch oder TK. nach Wahl 300 gr.
Semmelwürfel 200 gr.
Milch 150 ml.
Mehl 120 gr.
Eier 2
Muskat frisch gerieben etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas

Zubereitung

Zubereitung:

1.Gemüse waschen schälen u. in feine streifen hobeln mit den Semmelwürfel- Milch-Mehl-Eier-Salz-Pfeffer u. den Muskat mischen u. abschmecken.

2.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen u. mit dem Suppenlöffel einen klex von der Gemüsemasse in die heiße Pfanne geben u. flach drücken u. beidseitig schwimmend goldbraun backen.

Tipp:

3.Zu den Gemüselaibchen passen verschiedene Dips sehr gut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüselaibchen“