Gefüllte Zucchini überbacken
Für dieses köstliche vegetarische Rezept benötigen Sie frisch geriebenen Käse. Wenn Sie keine entsprechende Reibe haben oder Ihnen die Arbeit zu mühsam ist, können Sie sich an vielen Käsetheken jeden beliebigen Käse mit der Maschine reiben lassen. Der Unterschied zu abgepacktem Reibekäse ist beträchtlich.
Vegetarisch gefüllte Zucchini
Wenn Sie öfters – wie für dieses Rezept – Gemüse aushöhlen möchten, lohnt sich die Anschaffung eines Kugelausstechers, einer sogenannten „Parisienne“. Sie ist für kleines Geld in beinahe jedem Kaufhaus erhältlich. Das Aushöhlen geht mit einer Parisienne viel leichter als z. B. mit einem Teelöffel.
Überbackene Zucchini gefüllt mit Couscous
Diese Zucchini werden ganz mediterran mit feinem Couscous gefüllt, einem Weizengrieß, der große Bedeutung in der nordafrikanischen Küche hat. Wenn Sie keinen Couscous bekommen können, fragen Sie beim türkischen Gemüsehändler nach Bulgur, einer Weizengrütze, die dem Couscous sehr ähnlich ist.