1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini4 Stück
Gehacktes500 g
Öl, Senf, Soja, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Thymian etwas
Tomaten1 Dose
saure Sahne2 Becher
ger. Käse250 g
Bacon2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini halbieren und kurz in Salzwasser kochen; anschliessen abtropfen; Gehacktes, Senf, Soja, Oregano, Salz + Pfeffer zum Fleischteig verarbeiten; Tomaten grob hacken und mit Knobi mischen; Auflaufform mit Öl einstreichen; Fleischteig in die Zucchini füllen; Tomaten mit Oregano darüber verteilen; Bei 200° 20 Min backen In der Zwischenzeit Petersilie mit saurer Sahne und Käse mischen, über dem Auflauf verteilen – dann noch mal ca. 10 Min. weiterbacken! Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatharinaXIV
    vom
    Profilbild von KatharinaXIV

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich