Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 4 Stück |
Gehacktes | 500 g |
Öl, Senf, Soja, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Thymian | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
saure Sahne | 2 Becher |
ger. Käse | 250 g |
Bacon | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zucchini halbieren und kurz in Salzwasser kochen; anschliessen abtropfen; Gehacktes, Senf, Soja, Oregano, Salz + Pfeffer zum Fleischteig verarbeiten; Tomaten grob hacken und mit Knobi mischen; Auflaufform mit Öl einstreichen; Fleischteig in die Zucchini füllen; Tomaten mit Oregano darüber verteilen; Bei 200° 20 Min backen In der Zwischenzeit Petersilie mit saurer Sahne und Käse mischen, über dem Auflauf verteilen – dann noch mal ca. 10 Min. weiterbacken! Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatharinaXIV
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“