Garnelen mit Spargel im Glas – eine leckere Vorspeise
Für diese Garnelen-Vorspeise benötigen Sie rohe Garnelen. Diese werden mit dem Spargel kurz angebraten und mit Chilis und Gewürzen abgeschmeckt. Diese pikante Vorspeise sieht sehr ansprechend aus, wenn Sie sie in einem schönen Glas servieren. Cocktailgläser eignen sich hierfür bestens.
Garnelen in Orangen – leckere Vorspeise
Für ein Festessen ist diese Garnelen-Vorspeise ein wunderschöner Opener. Schon optisch ist das Gericht ein Highlight, da die Garnelen in einer ausgehöhlten Orange serviert werden. Wenn Sie ungespritzte Früchte verwenden und etwas Kräuterbrot dazu reichen, werden Ihre Gäste begeistert sein!
Garnelen à la „kleine Raupe Nimmersatt“ als Vorspeise
Mit einem leckeren Pesto bekommt diese Garnelen-Vorspeise nicht nur ein wundervolles Aroma, sondern auch etwas frische Farbe. Selbstgemachtes Pesto schmeckt zu den Garnelen besonders gut, doch natürlich können Sie auch ein fertiges Produkt verwenden. Diese Vorspeise lässt sich gut vorbereiten.