Beilagen: cremig-scharfes Paprika-Zucchini-Gemüse
Dieses cremig-scharfe Gemüse mit Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln ist eine herrlich exotische Fisch-Beilage. Das Gemüse wird angebraten, gewürzt und mit Gemüsebrühe und Sahne abgelöscht. Nach der Zugabe von Limettensaft, Honig und Joghurt wird es eingekocht. Schon ist die köstliche Beilage servierfertig!
Gestampftes Möhrengemüse
Bei diesem leckeren, geschmacksintensiven Gericht steht Gemüse im Vordergrund. Gekochte Möhren werden mit gerösteten Zwiebeln und Möhrenkraut vermischt und zu Brei gestampft. Nachdem das gestampfte Möhrengemüse mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl abgeschmeckt wurde, kann es serviert werden. Mit Fisch als Beilage schmeckt es besonders delikat.
Gratinierte Spinatkartoffeln
Gratinierte Spinatkartoffeln sind eine köstliche und einfach zubereitete Beilage, die Sie bestimmt noch nicht kennen. Gekochte Kartoffeln werden ausgehöhlt und mit einer Mischung aus Spinat, Gewürzen, Zwiebeln und der Kartoffelmasse befüllt. Mit Käse bestreut werden die Kartoffeln nun überbacken und anschließend als Beilage zu Fisch serviert.