Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Dill gehackt | 6 EL |
Salz | 1 Msp |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die weiche Butter geschmeidig rühren.
2.Dann gehackten Dill hinzufügen und verrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Beilage: Dillbutter für gedünsteten & gegrilltem Fisch“