1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Dillbutter für gedünsteten & gegrilltem Fisch

Beilage: Dillbutter für gedünsteten & gegrilltem Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 g
Dill gehackt6 EL
Salz1 Msp
Zitronensaft frisch gepresst½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die weiche Butter geschmeidig rühren.

    2.Dann gehackten Dill hinzufügen und verrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Dillbutter für gedünsteten & gegrilltem Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich