Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 800 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Salz nach belieben | etwas |
Pfirsichhälften Dose oder frisch | 8 |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Basilikum | 2 Stiele |
Essig | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer, Rohrzucker nach belieben | etwas |
Alu - Grillschalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Fisch wie gewohnt vorbereiten und in 4 Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit Curry - ,Chillipulver und 1/ 2 TL Salz verrühren. Damit die Fischstücke bestreichen. In Würfel die Pfirsiche schneiden.
2.Tomaten vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Basilikum fein hacken. Öl und Essig miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker nach belieben würzen.
3.Die Salatzutaten und Vinaigrette mischen und würzen. Auf die Aluschalen die Fischstücke legen und auf dem heißen Grill 8 - 10 Min. von jeder Seite garen. Mit dem Pfirsich - Tomaten Salat anrichten.
4.Dazu passt ein fruchtiges - pikantes Mango - Chutney
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vom
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