Erdbeercharlotte
Durch die einfache Anleitung und die praktische Bebilderung gelingt Ihnen diese exquisite Leckerei bestimmt, auch wenn Sie kein Meister-Patissier sind. Zarter Biskuitteig ist die Basis, auf der sich die fruchtige Süße der Erdbeeren mit erfrischendem Naturjoghurt zu einem außergewöhnlich köstlichen Geschmackserlebnis verbindet, das auch verwöhnte Genießer begeistern wird.
Erdbeercharlotte mit Frischkäse-Joghurt-Creme
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser delikaten Erdbeercharlotte. Sie lässt sich ausgezeichnet vorbereiten, was zur Entlastung der Gastgeber beiträgt. Ein kleiner Tipp: Mischen Sie doch mal etwas klein geriebenen Ingwer unter die Erdbeeren. Seine Schärfe verleiht den Früchten den besonderen Kick und einen interessanten kulinarischen Akzent.
Erdbeercharlotte – die andere Variante
Durch den Pudding ist diese Charlotte ziemlich nahe am Originalrezept. Johannisbeer-Gelee fügt der Kreation eine herbe Note hinzu, die sich wunderbar mit den Erdbeeren verträgt. Statt der Gelatine verwenden Vegetarier und Veganer einfach etwas Agar-Agar. Für die Verzierung empfiehlt sich ein ruhiges Händchen, um Ihrer Charlotte das i-Tüpfelchen zu verleihen.