Erdbeer-Charlotte
Diese süße und fruchtige Erdbeer-Charlotte sorgt auf der Kaffeetafel für Abwechslung – gerade zur Erdbeerzeit im Frühsommer kommt sie gut an. Bereiten Sie die Erdbeer-Charlotte als Geburtstagstorte zu oder machen Sie es traditionell wie die Briten und servieren sie als Dessert.
Torten: Erdbeer-Charlotte
Wenn Sie Torte mit lockerem Frischkäse mögen, bietet sich diese Variante einer Erdbeer-Charlotte an: Füllen Sie das runde Gebäck mit dem Frischkäse sowie mit frischen Erdbeeren und Erdbeermarmelade. Wenn Sie die Charlotte gut gekühlt servieren, erwartet Sie und Ihre Gäste eine leckere Erfrischung zum Nachmittagskaffee an warmen Tagen.
Erdbeer-Charlotte – die andere Variante
Mit dieser Erdbeer-Charlotte begeistern Sie große und kleine Fans von Sahnetorten auf eine ganz neue Weise. Die Außenschicht aus Schlagsahne-Tuffs garnieren Sie mit frischen Erdbeer-Stücken, die für eine appetitliche Optik sorgen. Bereiten Sie die Erdbeer-Charlotte als Überraschung für einen Geburtstag oder für besondere Festtage zu.