Aus Frankreich Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Böfflamott - Rinderschmorbraten aus Frankreich - Rezept
Böfflamott - Rinderschmorbraten aus Frankreich
(39)
ZUTATEN
  • Rinderbraten, Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln, grob gehackt
  • Weinbrand
  • Rotwein trocken
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Thymian und Petersilie
  • Wammerl - geräucherter Bauchspeck
  • Karotten in groben Stücken
  • Butter
La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise - Rezept
La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - Vorspeise
(56)
ZUTATEN
  • Ölsardinen - La Belle Iloise
  • Ei hart gekocht
  • Zitrone - den Saft davon
  • etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Sojasauce
  • etwas Olivenöl
Kürbis Feta Tarte aus Frankreich - Rezept
Kürbis Feta Tarte aus Frankreich
25 Min
(6)
ZUTATEN
  • Butternutkürbis
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • Feta in Würfel geschnitten
  • Gehackter, frischer Rosmarin
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
Orangentörtchen im Sommergarten und ein Gruß aus Frankreich - Rezept - Bild Nr. 2
Orangentörtchen im Sommergarten und ein Gruß aus Frankreich
(1)
ZUTATEN
  • Vollkornbutterkekse
  • Butter
  • Limetten
  • Quark
  • Frischkäse
  • Vanillezucker
  • etwas Zucker
  • Erdbeeren zum Garnieren
  • Puderzucker
  • Blaubeeren
  • Himbeeren
  • Karamellisierte Orangenfilets
  • ein paar Orangenfilets
  • Puderzucker
  • Orangenlikör
  • Gruß aus Frankreich
  • Fourme d-Ambert
  • Roquefort
  • Rotschmierkäse
  • Ziegenkäse
  • Brie
  • Pistaziensoße
  • ein paar gehackte, gesalzene Pistazien ohne Fett
  • Honig
  • etwas Chili
Creme Brulée - Rezept
Creme Brulee
1:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Creme double
  • Vanillestange
  • Eigelb
  • Zucker
  • Brauner Zucker
Tarte au Chocolat - Rezept
Tarte au Chocolat
46 Min
(23)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zartbitterschokolade
  • gehackte Schokolade
  • Puderzucker
  • Eier
  • Schokoladen-Pudding
  • Puderzucker zum Betreuen
Ochsenschwanz geschmort in Rotwein - Rezept
Ochsenschwanz geschmort in Rotwein
2:20 Std
(20)
ZUTATEN
  • Rind Ochsenschwanz frisch
  • Möhre mittelgroß
  • Lauch
  • Tomaten
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe groß
  • Lorbeerblatt frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein herb
  • Pfeffer schwarz
  • Pimentkörner
  • Senfkörner braun
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
  • Salz grob
Hühnchen mit beschwipstem Obst ... - Rezept
Hühnchen mit beschwipstem Obst
40 Min
(50)
ZUTATEN
  • Cranberries getrocknet
  • Trockenpflaumen ohne Kern
  • Cognac
  • Wasser
  • Hühnchen
  • Pfeffer, Salz
  • Butter
  • Olivenöl
  • Tomaten geschält und geviertelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chiliflocken
  • Speisestärke angerührt
Schafskäse mit Kirschkonfitüre - Rezept
Schafskäse mit Kirschkonfitüre
05 Min
(3)
ZUTATEN
  • Süßkirschen entsteint
  • Zucker
  • Zitrone
  • Armagnac Weinbrand
  • Pyrenees pur Brebis
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Weißer Zucker
  • Salz
  • Eier am besten Bio
  • Milch
  • Wasser
  • neutrales Pflanzenöl
Poulet chasseur - Flambiertes Hähnchen - Rezept
Poulet chasseur - Flambiertes Hähnchen
1:30 Std
(29)
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Öl
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Cognac
  • Weißwein
  • Tomatenmark
  • heiße Fleischbrühe
  • zerriebener Estragon
  • zerriebener Kerbel
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Sonntags - Erbsen ... - Rezept
Sonntags - Erbsen
40 Min
(10)
ZUTATEN
  • Butter
  • Chicoree
  • Frühlingszwiebeln ganz
  • Möhren ganz
  • TK - Erbsen
  • Thymian
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Creme fraiche
" Coq au vin "  ...meine blitzschnelle Version - Rezept - Bild Nr. 3301
Coq au vin meine blitzschnelle Version
20 Min
(16)
ZUTATEN
  • Hühnerunterbeine
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • Weißwein halbtrocken
  • milder Bauchspeck
  • Champignons
  • Zitronenthymian
  • Muskat
Möhrenblütengemüse à la Vichy Karotten - Rezept
Möhrenblütengemüse a la Vichy Karotten
(7)
ZUTATEN
  • Möhren
  • 200 bis 250 ml Wasser
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • gehackte Petersilie frisch oder alternativ TK
  • Backpapier
Kartoffelgratain - Rezept - Bild Nr. 2
Kartoffelgratain
1:50 Std
(3)
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Milch
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Emmentaler geraspelt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung