Aus Frankreich Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butternutkürbis
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • Feta in Würfel geschnitten
  • Gehackter, frischer Rosmarin
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten, Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln, grob gehackt
  • Weinbrand
  • Rotwein trocken
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Thymian und Petersilie
  • Wammerl - geräucherter Bauchspeck
  • Karotten in groben Stücken
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ölsardinen - La Belle Iloise
  • Ei hart gekocht
  • Zitrone - den Saft davon
  • etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Sojasauce
  • etwas Olivenöl
ZUTATEN
Orangentörtchen im Sommergarten und ein Gruß aus Frankreich - Rezept - Bild Nr. 2
Orangentörtchen im Sommergarten und ein Gruß aus Frankreich
161
0
ZUTATEN
  • Vollkornbutterkekse
  • Butter
  • Limetten
  • Quark
  • Frischkäse
  • Vanillezucker
  • etwas Zucker
  • Erdbeeren zum Garnieren
  • Puderzucker
  • Blaubeeren
  • Himbeeren
  • Karamellisierte Orangenfilets
  • ein paar Orangenfilets
  • Puderzucker
  • Orangenlikör
  • Gruß aus Frankreich
  • Fourme d-Ambert
  • Roquefort
  • Rotschmierkäse
  • Ziegenkäse
  • Brie
  • Pistaziensoße
  • ein paar gehackte, gesalzene Pistazien ohne Fett
  • Honig
  • etwas Chili
ZUTATEN
Gelee de raisins aux fruits - Rezept
Gelee de raisins aux fruits
00:30
282
0
ZUTATEN
  • Weisse Gelantine
  • Zucker
  • trockener Weisswein
  • Weintrauben
  • Erdbeeren
  • Birne
  • Zitrone
ZUTATEN
Clafoutis - Rezept
Clafoutis
00:30
2,5k
3
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Mehl gesiebt
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
Salade nicoise - Rezept
Salade nicoise
00:30
1,6k
9
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Eier
  • Tomaten
  • Thunfisch
  • Salatgurke
  • Paprika grün
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe, halbiert
  • Oliven schwarz
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Butter kalt
  • Mehl zum ausrollen
  • Äpfel frisch Boskop
  • Aprikosen Konfitüre
  • Aprikosenlikör
  • Lavendelblüten
ZUTATEN
Cassoulet - Rezept
Cassoulet
3,7k
14
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsezwiebel
  • Speck geräuchert
  • Thymian
  • Knollensellerie frisch
  • Lamm aus der Keule
  • Schweineschnitzel
  • Öl
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Tomatenmark
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver
  • Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • weiße dicke Bohnenkerne
  • Tomaten
ZUTATEN
Apfel Tarte - Rezept
Apfel Tarte
01:45
1,7k
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Ei
  • Äpfel frisch
  • Zitrone
  • Butter
  • Zucker
  • Apfelsaft
ZUTATEN
Kartoffelgratain - Rezept - Bild Nr. 2
Kartoffelgratain
02:00
16k
2
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Milch
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Creme Brulée - Rezept
Creme Brulee
01:00
2,6k
14
ZUTATEN
  • Creme double
  • Vanillestange
  • Eigelb
  • Zucker
  • Brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Ochsenschwanz frisch
  • Möhre mittelgroß
  • Lauch
  • Tomaten
  • Staudensellerie mit Blättern
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehe groß
  • Lorbeerblatt frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein herb
  • Pfeffer schwarz
  • Pimentkörner
  • Senfkörner braun
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
  • Salz grob
ZUTATEN
Tarte au Chocolat - Rezept
Tarte au Chocolat
00:46
22k
53
ZUTATEN
  • Butter
  • Zartbitterschokolade
  • gehackte Schokolade
  • Puderzucker
  • Eier
  • Schokoladen-Pudding
  • Puderzucker zum Betreuen
ZUTATEN
Nizza-Salat ... - Rezept
Nizza-Salat
00:30
50k
81
ZUTATEN
  • Buschbohnen grün frisch
  • Römersalat
  • Salatgurke
  • Zwiebeln
  • Paprikaschote grün
  • Tomaten
  • Eier hartgekocht
  • Thunfisch - etwa 185g
  • Anchovis Filets
  • Schwarze Oliven Casablanca Provencale
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • frische Gartenkräuter gehackt
  • Olivenöl extra vergine
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung