Suche nach: „Kaltes Buffet Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kaltes Buffet ist ideal für Gäste

Wenn Sie eine große Feier planen, stellt sich immer die Frage, welches Essen am besten dazu passt. Je mehr Gäste sich angesagt haben, desto komplizierter ist es für den Gastgeber, auf die verschiedenen Geschmäcker und Vorlieben einzugehen. Ein kaltes Buffet ist oft die ideale Lösung. Die Gäste wählen selbst, was sie essen wollen, und die verschiedenen Speisen für das kalte Buffet sind schnell zusammengestellt. Die Platten und Schüsseln richten Sie hübsch an und dekorieren sie entsprechend dem Motto der Feier.

Das Arrangement des kalten Buffets

Auf dem kalten Buffet findet sich alles auf einmal: Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Oft werden viele dieser Gerichte als Fingerfood angeboten, was es den Gästen vereinfacht, sich zu bedienen. Auf einem kalten Buffet bieten Sie verschiedene Platten mit Fleisch, Fisch und Käse an, sowie kleine Köstlichkeiten aus dem Backofen, Brot und Salate. Achten Sie darauf, Ihr kaltes Buffet so zu arrangieren, dass sich Ihre Gäste bedienen kommen, ohne dass Sie sich gegenseitig in die Quere kommen. Teller platzieren Sie am Anfang, Besteck und Servietten am Ende.