Gyrosauflauf rustikal
Alles aus einer Form: Mit diesem Gyrosauflauf bringen Sie eine vollständige Mahlzeit auf den Tisch. Der würzige Auflauf eignet sich auch für ein rustikales Partybuffet. Dann nehmen Sie entsprechend mehr von den einzelnen Zutaten und verteilen Sie auf der Fettpfanne des Backofens.
Gyrosauflauf mit Tsatsiki
In griechischen Restaurants wird Gyros in der Regel mit Zwiebeln, Krautsalat und Tsatsiki serviert. Daran können Sie sich auch bei der Zubereitung des Auflaufs orientieren. Hier gesellen sich feine Weißkohlstreifen sowie rote Paprika zum Fleisch. Tsatsiki, der Knoblauchdip aus Joghurt und Gurken, sollte nicht fehlen.
Gyrosauflauf mit mediterranem Aroma
Mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten gelingt Ihnen leicht ein schmackhafter Auflauf mit mediterranem Aroma. Zum fertig gewürzten Gyrosfleisch kommen Reis, Paprika und Tomaten aus der Dose. Crème fraîche sorgt für die Bindung, geriebener Käse für eine schöne Kruste. Dazu passt grüner Salat.