1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier,hart gekocht4
Frühlingszwiebeln2
Cornichons Sauerkonserve abgetropft5
Saure Sahne250 g
Salz,Pfeffer etwas
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,pellen und fein hacken.Frühlingszwiebel putzen,waschen und ebenfalls fein hacken.Cornichons in feine Scheiben schneiden.

    2.Saure Sahne mit Senf gut verrühren,Eier,Frühlingszwiebeln und Cornichons unterrühren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Senf-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich