Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier,hart gekocht | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 |
Saure Sahne | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,pellen und fein hacken.Frühlingszwiebel putzen,waschen und ebenfalls fein hacken.Cornichons in feine Scheiben schneiden.
2.Saure Sahne mit Senf gut verrühren,Eier,Frühlingszwiebeln und Cornichons unterrühren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Eier-Senf-Dip“