1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Salat

Gnocchi Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gegarte Gnocchi zb ausm Kühlregal1 kg
Staudensellerie600 gr.
Weintrauben grün400 gr.
Radicchio200 gr.
Blauschimmelkäse150 gr.
Für die sauce etwas
Schlagsahne400 ml
Zitronensaft6 EL
Zucker2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Walnusskerne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi in eine große Schüssel geben,Staudensellerie putzen,waschen,die harten Außenfäden abziehen und Stangen und Blätter fein zerschneiden.Weintrauben waschen,abtropfen lassen und von den stielen zupfen.Radicchio putzen,halbieren,die Blätter vom Strunk lösen und in Stücke zupfen.Radicchio waschen und abtrofpen lassen.Blauschimmelkäse klein schneiden und alle Zutaten zu den Gnocchi geben.Für die Sauce Sahen.Zitronensaft,Zucer,Salz,Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.Salat kurz durchziehen lasssen und nochmals abschmecken.Kurz vor dem Servieren den Salat mit halbierten Walnusskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich