1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE - Kreolische Soße

SOßE - Kreolische Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, gehckt1 mittelgross
Stangensellerie, dünne scheiben2
Paprikaschoten grün, dünne Streifen1
Öl2 EL
Tomaten gewürfelt2 gross
Tomatenmark50 Gramm
Wasser0,67 Tasse
Salz½ EL
Knoblauchzehen gepresst2
Zucker1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz Prise
Thymian Gewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Sellerie und Paprika in Öl dünsten, bis sie weich werden.

    2.Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürze zugeben. Zugedeckt, unter gelegentlichem rühren, 20 Minuten kochen.

    3.Passt prima zu gebratenem Fisch. Genial darin Fisch backen. Gut darin Fischfiletwürfel (15-20 Minuten) garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE - Kreolische Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich