Mandel-Toffees

50 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 250 ml
Zucker 200 g
Honig 4 Eßl.
gehackte Mandeln 50 g
Mandellikör 4 Eßl.
fertig gekaufter Haselnußkrokant 75 g

Zubereitung

Sahne ,Zucker+ Honig aufkochen.Mandellikör,Mandeln+Krokant unterrühren.Unter ständigem rühren 12 Min einkochen bis eine zähflüssig Masse entstanden ist.Eine große Form (20 mal 20cm)mit Alufolie auskleiden,die Masse einfüllen+ mit einem nassen Löffel glattstreichen.2 Std. kalt stellen. Toffeemasse auf eine Platte stürzen,Folie abziehen+ in Quadrate schneiden. Zwischen Alufolie in eine Dose legen.Kühl stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Toffees“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Toffees“