Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 250 ml |
Zucker | 200 g |
Honig | 4 Eßl. |
gehackte Mandeln | 50 g |
Mandellikör | 4 Eßl. |
fertig gekaufter Haselnußkrokant | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sahne ,Zucker+ Honig aufkochen.Mandellikör,Mandeln+Krokant unterrühren.Unter ständigem rühren 12 Min einkochen bis eine zähflüssig Masse entstanden ist.Eine große Form (20 mal 20cm)mit Alufolie auskleiden,die Masse einfüllen+ mit einem nassen Löffel glattstreichen.2 Std. kalt stellen. Toffeemasse auf eine Platte stürzen,Folie abziehen+ in Quadrate schneiden. Zwischen Alufolie in eine Dose legen.Kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mandel-Toffees“