1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Toffees

Mandel-Toffees

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 250 ml
Zucker 200 g
Honig 4 Eßl.
gehackte Mandeln 50 g
Mandellikör 4 Eßl.
fertig gekaufter Haselnußkrokant 75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sahne ,Zucker+ Honig aufkochen.Mandellikör,Mandeln+Krokant unterrühren.Unter ständigem rühren 12 Min einkochen bis eine zähflüssig Masse entstanden ist.Eine große Form (20 mal 20cm)mit Alufolie auskleiden,die Masse einfüllen+ mit einem nassen Löffel glattstreichen.2 Std. kalt stellen. Toffeemasse auf eine Platte stürzen,Folie abziehen+ in Quadrate schneiden. Zwischen Alufolie in eine Dose legen.Kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Toffees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich