Sabres (Kaktusfeigen)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaktusfeige4
Zitronenwodka½ Liter
Eier, verquirlt2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Feta500 Gramm
Haselnüsse geröstet handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kaktusfeigen schälen und über Nacht in die Zitronenwodka einlegen.

    2. Die Kaktusfeigen in dicke Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen (wie Schnitzel).

    3. Von beiden Seiten einige Minuten braten - bis sie eine schöne Farbe bekommen.

    4. Servieren mit Fetascheiben und gerösteten Haselnüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Sabres (Kaktusfeigen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sabres (Kaktusfeigen)