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Putenbrust mit Radieschen-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Fleischbrühe125 ml
Radieschen1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Essig5 EL
Senf1 TL
ger. Meerrettich1 TL
Zucker1 Msp.
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in 1 El Öl anbraten. Brühe angießen und 20 min. schmoren....dann in Scheiben schneiden.

    2.Radieschen putzen, vierteln und quer durchschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen.

    3.Essig mit dem Bratenfond, Senf, Meerrettich, Zucker, Knoblauch und Öl verguirlen. Kresse abschneiden, mit Radieschen und Zwiebelwürfeln mischen und mit der Marinade übergießen. 10 min, ziehen lassen.

    4.Putenbrustscheiben mit der Radieschen-Vinaigrette auf Tellern anrichten.

    5.Schmeckt sehr leicht und lecker.

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    Rezept von Annemarie86163
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