Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 5 EL |
Senf | 1 TL |
ger. Meerrettich | 1 TL |
Zucker | 1 Msp. |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in 1 El Öl anbraten. Brühe angießen und 20 min. schmoren....dann in Scheiben schneiden.
2.Radieschen putzen, vierteln und quer durchschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen.
3.Essig mit dem Bratenfond, Senf, Meerrettich, Zucker, Knoblauch und Öl verguirlen. Kresse abschneiden, mit Radieschen und Zwiebelwürfeln mischen und mit der Marinade übergießen. 10 min, ziehen lassen.
4.Putenbrustscheiben mit der Radieschen-Vinaigrette auf Tellern anrichten.
5.Schmeckt sehr leicht und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Radieschen-Vinaigrette“