Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 300 gr |
Kokosflocken | 200 gr |
Edelkastanien (Maronen) Mus | 1 |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | etwas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Joghurt | etwas |
Apricot-Brandy | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das Maronenpüree mit einem Becher Sahne, Brandy, Honig und Zucker einkochen lassen und als Spiegel auf einen Teller geben. Kokosflocken mit Zimt und Zucker mischen. Die Löffelbisquits darin wenden und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.
2.Kokosflocken mit Zimt und Zucker mischen. Die Löffelbisquits darin wenden und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Arme Ritter vom Löffelbisquit“