Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch | 100 gr. |
Kiwi | 1 |
Käse | 45 gr. |
Beeren | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Vollkornknäckebrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mango und Kiwi schälen. Das Mangofruchtfleisch rund um den Stein abschneiden und beide Früchte würfeln. Den Käse bei Bedarf entrinden, würfeln und mit Mango und Kiwi sowie den Beeren mischen.
2.Mit Zitronen-, Orangensaft und Zucker abschmecken. Dazu das Knäckebrot knuspern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Pfiffiger Käse-Salat mit Knäckebrot“